Приказ 259 от 25 декабря 2020

СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


 

ПРИКАЗ

«25» декабря 2020 г. № 259
Москва


Об утверждении Перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в федеральном государственном бюджетном учреждении «Информационно-аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие», при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей


 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. № 309 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции», а также в связи с организационно-штатными изменениями, произошедшими в федеральном государственном бюджетном учреждении «Информационно-аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие», П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в федеральном государственном бюджетном учреждении «Информационно-аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие», при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - Перечень).
2. Управлению государственной службы и кадрового обеспечения предусматривать в трудовых договорах с гражданами, назначаемыми на должности, указанные в Перечне, условия об обязанности представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и об ответственности за невыполнение данной обязанности.
3. Признать утратившим силу приказ Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 30 октября 2015 г. № 334 «О перечне должностей, замещаемых на основании трудового договора в учреждении, созданном для выполнения задач, поставленных перед Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей».

 

____________________________
Приложение

 

Сервис временно не доступен