О суде

Новости

28.04.2021

Внимание! О порядке работы Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в период с 04.05.2021 по 07.05.2021

В целях сохранения тенденции сокращения  распространения  новой   коронавирусной инфекции (COVID-19),  в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23.04.2021 № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г.»,  в период с 04 мая 2021 по 07 мая 2021 года (включительно)  в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области: - судебные заседания проводиться не будут, за исключением судебных заседаний по делам о привлечении к административной ответственности, о принятии обеспечительных мер, а также по делам, по которым лица, участвующие в деле, заявили ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие. Информация об изменении даты и времени судебных заседаний будет размещена на Картотеке арбитражных дел. -  выдача документов, ознакомление с материалами дела осуществляться не будут. Выдача документов и ознакомление с материалами дела переносятся на период с 11.05.2021 по 18.05.2021

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей председателя, заместителей председателя Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области  объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на официальном сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области объявляет Квалификационная коллегия судей города Санкт-Петербурга в средствах массовой информации «Вести» и «Санкт-Петербургские ведомости».

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области  осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Объявление о приеме документов   для участия в конкурсе размещается на данном сайте суда и  в Федеральной   государственной информационной системе  «Единая информационная система  управления кадровым составом государственной гражданской  службы Российской Федерации».