О суде

Новости

26.07.2022

Уважаемые представители сторон и участники процесса!

В связи с техническими проблемами информируем об увеличении сроков перечисления денежных средств с депозитного счета суда по вынесенным судебным актам и заявлениям о возврате.   Все судебные акты, переданные помощником судьи или уполномоченным работником аппарата суда в финансовый отдел, будут обработаны по мере устранения технических неисправностей.   Информацию о передаче судебных актов в финансовый отдел просьба уточнять у сотрудников аппарата судей (телефоны размещены в разделе «Судьи»).   Приносим извинения за доставленные неудобства.  

25.07.2022

Уважаемые стороны!

Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время электронная система подачи заявлений о выдаче копий судебных актов и исполнительных листов, об ознакомлении с арбитражными делами – «Система обращений в суд», не функционирует. Подать заявление об ознакомлении с материалами дела, о выдаче копии судебного акта, исполнительного листа возможно посредством электронной системы подачи документов «Мой арбитр», посредством почтового отправления и ящика для приема корреспонденции, установленного в здании суда.  

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей председателя, заместителей председателя Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области  объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на официальном сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области объявляет Квалификационная коллегия судей города Санкт-Петербурга в средствах массовой информации «Вести» и «Санкт-Петербургские ведомости».

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области  осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Объявление о приеме документов   для участия в конкурсе размещается на данном сайте суда и  в Федеральной   государственной информационной системе  «Единая информационная система  управления кадровым составом государственной гражданской  службы Российской Федерации».