Телефон справочной службы: (812) 643-48-18
Телефон доверия: (812) 643-48-19 (доб. 8)
Телефон зала ознакомления: (812) 643-48-23
Поиск:
Информация о делах

Главная страница / Противодействие коррупции / Правовое регулирование


Перечень коррупционно опасных функций Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Одобрено на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области и  урегулированию конфликта интересов,

протокол от 26.08.2015 № 2

 

ПЕРЕЧЕНЬ

коррупционно опасных функций

Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области

 

 1.Осуществление в соответствии с законодательством Российской Федерации размещения заказов и заключения государственных контрактов, а также иных гражданско-правовых договоров на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

  1. Учет, хранение и распределение материально-технических ресурсов Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  2. Осуществление государственными гражданскими служащими аппарата суда постоянно, временно или в соответствии со специальными полномочиями организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.
  3. Представление в судебных органах прав и законных интересов Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  4. Проведение аттестации, квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих аппарата суда, конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение государственных гражданских служащих в кадровый резерв аппарата суда.

 

 

Назад в раздел | На главную

Разработка сайта: АО «Кодекс»

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Сайт работает под управлением системы: